共享学霸计划就是让学霸把学习资料和考试重点分享出来,让大家都能够顺顺利利的通过期末考试。

原因是我以前上大学的时候,打印店会悄悄的把学霸的资料保存起来,高价售卖,虽然确实也有利于像我这样的学渣,毕竟期末考试都指望着那点资料呢。

现在打印店已经很少卖资料了,取而代之的是各种资料墙,资料群,一部分是广告流派,一部分是明码标价,群公告上写着不要做伸手党,意思是乖乖把钱交出来,可是他的那些资料很多也是伸手从别人那里拿过来的,倒买倒卖而已,很少有自己原创的,只是收点整理费还说得过去,但是一份资料居然要几十元,这些钱都进了他们的腰包,和辛辛苦苦写这些的原创作者没有半毛钱关系,群公告后面还写着,加入他们团队立即月入十万,恐怖如斯。

所以大家有想过学霸的感受吗?辛辛苦苦弄的资料,被别人无情剽窃,一毛钱好处也没有,心里啥滋味,时间久了,愿意去做资料并且分享出来的人就会越来越少。大公司还能打点可怜的水印,也没啥用,这是一个知识产权保护匮乏的时代。

所以风絮君提供一个平台,学霸们可以联系我认证一个原创作者,把学习资料共享到平台上,有三种方式,一种是完全免费,一种是愿意赞赏的就赞赏,一种是收费下载,收入全部归原创作者所有,平台不扮演中间商赚差价。

有意愿成为学霸原创作者的请联系我,平台认证了微信商家,是企业资质,收支透明,可以实时看到自己的收入,大家可以放心入驻。


小利利很快乐